Свадебное/банкетное меню 1600 руб на человека

Холодные закуски:
Наименование блюда (состав) Выход гр.

Рыбное ассорти(сёмга с/с, масляная х/к, икра красная)

25/25/10

Ассорти мясное «Гурман» (рулет из индейки, колбаса с/к, буженина)

50/30/30

Закуска «Из бабушкиного погребка»(капуста кваш., корейская морковь, маринован.огурцы, помидоры марин.)

30/30/30/50

Ассорти из свежих овощей

80

Помидоры с моцареллой и соусом «Песто»

80

Русская селёдочка с картошкой

100

Домашний холодец

80

Салаты (3 на выбор)
Наименование блюда (состав) Выход гр.

Цезарь с курицей или красной рыбой

150/150

«Оливье»(с курицей)

150

«Рихард»(буженина,свеж.огурец,помидор, сыр,гренки,майонез)

100

«По-норвежски» (салат Айсберг, св.огурец, редис, кета с/с + соус Песто)

100

«Греческий»

100

«Сельдь под шубой»

150

Горячая закуска (на выбор)
Наименование блюда (состав) Выход гр.

Рулет «По-царски» из красной рыбы со сливочным сыром

120

Жульен с курицей или грибами

100

Свиной окорок запеченный

120

Горячее блюдо (на выбор)
Наименование блюда (состав) Выход гр.

Шашлык из индейки

150

Шашлык из свинины

150

Люля-кебаб из баранины

150

Мясо по-французски

150

Грудка куриная в беконе

150

Стейк из кеты

120

Свиные ребрышки гриль

200

Свиная корейка запеченная с сыром

150

2 гарнира (на выбор)
Наименование блюда (состав) Выход гр.

Картофель «Пушкин»

150

Рис

150

Овощи запеченные

150

Напиток (на выбор)
Наименование блюда (состав) Выход гр.

Компот

200

Морс

200

Чай

200