Корпоративное меню 1850 руб на человека

Холодные закуски:
Наименование блюда (состав) Выход гр.

Рыбное ассорти (сёмга с/с, масляная х/к, икра красная)

25/25/10

Ассорти мясное «Гурман». (рулет из индейки, колбаса с/к, буженина)

50/30/30 гр

Закуска «Из бабушкиного погребка» (капуста квашеная, корейская морковь, маринован.огурцы, помидоры марин.)

30/30/30/50

Ассорти из свежих овощей

80

Помидоры с моцареллой и соусом «Песто»

80

Русская селёдочка с картошкой

50/50

Домашний холодец

80

Салаты (3 на выбор)
Наименование блюда (состав) Выход гр.

Цезарь с курицей или красной рыбой

150/150

«Малахитовый браслет»(киви, курица, салат, яйцо, сыр, майонез)

150

«Рихард»(буженина, свеж.огурец, помидор, сыр, гренки, майонез)

100

«Салат из говядины с гранатом»

100

«Греческий»

100

«Сельдь под шубой»

150

Горячая закуска (на выбор)
Наименование блюда (состав) Выход гр.

Рулет «По-царски» из красной рыбы со сливочным сыром

120

Жульен с курицей или грибами

100

Свиной окорок запеченный

120

Мясные рулетики с огурцом

120

Горячее блюдо (на выбор)
Наименование блюда (состав) Выход гр.

Шашлык из индейки

150

Шашлык из свинины

150

Люля-кебаб из баранины

150

Мясо по-французски

150

Грудка куриная в беконе

150

Стейк из кеты

120

Свиные ребрышки гриль

200

Свиная корейка запеченная с сыром

150

Свиная отбивная

150

Говядина запеченная с грибами и сыром

150

Куриные «Кармашки с ананасом»

150

Жаркое в горшочке с курицей и грибами

250

2 гарнира (на выбор)
Наименование блюда (состав) Выход гр.

Картофель запеченный

150

Рис

150

Овощи запеченные 

150

Напиток (на выбор)
Наименование блюда (состав) Выход гр.

Компот

200

Морс

200

Чай

200